***

И в голове всё тот же бред
И солнца луч пробил нам свет.
И кто-то в порваном ботинке
Глядит в меня, как на картинке.

Бледнеет день, темнеет ночь,
От совести бегу я прочь.
Бежать, упасть, лежать и ждать,
О нём всю жизнь свою мечтать!...

04.10.2004


Рецензии