Живи свободно...

Чужому  взгляду  подведи  итог.
Ему  не  подчиняйся,  хоть  он  строг.
Расчёт  холодный  в  нём,  немой  укор
За  то,  что  ты  -  другой,   живёшь  "не  так"
Шагнуть  посмел,   собой  обнял  простор.
Живи  свободно... Пусть  зовут   "чудак".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.