Битва!

Когда-то мы жили
В прекрасной стране,
Где право людей
Сохранялось везде!

Но вскоре пришло
Непонятное слово
Твердило оно:
"Привет,я реформа!"

И жизнь повернулась
К ребятам спиной.
Хотим мы узнать,
Кто стоит за виной!

Искали мы долго
Виновников, все
Хотели казнить
Негодяев в суде.

Казнили Шадурскиса-
Вышел в отставку.
Но власть на реформу
Не отставит заявку!

И Жизнь повернулась
К ребятам спиной
Наша глупая власть
Тому лишь виной.

Но, вскоре все наши
Собрались в едино
Решили реформу прогнать:
"так хотим мы!"

Мы взялись за руки,
Наполнились счастьем.
И вот нас всё больше,
Почти мы у власти!

И жизнь повернулась
К ребятам улыбкой.
Мы выйграем битву
И будем счастливы!!!

02.05.2004


Рецензии