Лечат любовь трамваи...

Лечат любовь трамваи...
И слёзы лечат трамваи...
Ведь знаешь, как стыдно плакать
У всех этих глаз на виду...

Так шумно бегут трамваи...
И тёмная их кривая
Стрелой разрывает слякоть
Московской зимы на бегу...

И вытравят  боль трамваи...
Ты выйдешь, платок срывая...
И молодость, не ответит...
Сползёт позолотой листвы...

И холод облупит сваи...
Так звонко гудят трамваи...
И месяц всё так же светит
На тёмную карту Москвы...


Рецензии