когда-то

Когда-то прямо перед Богом
Ты мне сказал: я тебя люблю
И я поверила тебе, как никому,
А зря…
Мою жизнь сломал, сравнял с землей
Ушел, и даже слова не сказал
Только как бешенный кричал…
О, как больно, больно жить любя,
Зная, что не будем вместе мы никогда
Что свой путь выбрал ты –
Решив остаться среди семьи…
А как же я?! Я ведь человек!
Есть огромное сердце у меня,
Которое с тобой было рядом всегда
Но ты его легко сломал
Так жестоко, не щадя
Будто зверь среди боя
В тебе человеческого ни черта…
Когда-то были самыми родными,
Я летела словно птица,
Казалось, эта сказка снится
Но она не долгой, к сожалению, была….
Любовь твоя исчезла в миг,
Не слыша моего сердца стон и крик,
Которое кричало вслед, звало
Но ты ушел…тебе не важно… все равно…


Рецензии