Бесцветный

Смотришь. Мне не укрыться.
Ты можешь убить взглядом?
Мне страшно. Я падаю низко,
так близко
                к земле,
укрываюсь чем-то лежащим рядом.
Ангелы в белых халатах
пытаются сделать со мной чудо.
Напрасно! Я просто бесцветный.
Лучше купите красок,
лучше разрежьте сами
вены,
ну или то, что поближе будет.
Я же не против! Ругайте,
хватайте
                за руки,
уводите, куда вам удобно!
Это не скромно
с моей стороны быть счастливым,
быть объективным только к себе…
И забываться…

На резанной коже, без лишних вопросов
рассыпаны алые розы!
Но это не тот цветок.
Он меня убивает,
давит на горло,
и без тебя, словно на вылет пуля,
голову пробивает.
Да, я ни *** не счастлив!
А, в прочем, хватайте за руки,
делайте все, что вам хочется!
Спасайте меня!
Упекайте в четыре стены!
Это не боль,
просто хочется видеть хорошие сны!


Рецензии
Белые ангелы порою лишь прячутся за милосердием и желанием помочь.
Четыре стены - ничто для поэта))). Они его не сокроют!
Михаил, Вы живёте не зря!.. Пишите!.....

Елена Киёва-Стеканова   26.10.2009 01:49     Заявить о нарушении
Ну и хорошо!) Спасибо!

Михаил Лебедев   02.11.2009 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.