Расставание

Отсутствие новостей – уже новость хорошая...
Так утешал ее, оставленный прошлому,
Опыт любовных схождений с ума.
Она очищалась, разрывая сама
Нити духовные связи пугающей,
Красками пахнущей, ночь обжигающей.
Двери портал возводила из кубиков
Льда разноцветных. Новая рубрика
Клеилась строчками в ее понимании,
Двигала прочь ее от утешения
Красками прошлого. В новом сознании
Сказка исканий ждала завершения.
Хоть тяжело ей давались находки,
Хоть прибегала и к помощи водки,
Чтоб растворить мазки на холстах,
Но честно страдала за каждый пустяк.
Так пусть ей воздастся, чем пожелаешь.
Она тебя помнит, а ты ее знаешь.
Отпустишь – твоя воля, но не забывай:
Ее воля – каждого впустить в свой рай.

(03.08.09)


Рецензии
Хороший стих;) Это Вам http://picfun.ru/uploads/posts/2008-12/1229021862_3730.jpg
С уважением Ольга.

Биатрисс Романова   03.08.2009 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо! А я вот сомневаюсь, нравится он мне самой или нет... Рада, что нравится Вам!

Настасья Булахова   03.08.2009 13:43   Заявить о нарушении