Припасть к истокам

Писать! Едва ли что еще осталось!
Иное все как тень пустая мгла.
Вчера еще наивно мне казалось,
Что слово тлен без речи и  числа.


А ныне глубь открылась вековая,
Не тронутая пылью бытия.
Ах, право, Русь, во истину, СВЯТАЯ,
Когда народ свои берег слова.

Они и мир! Они и пробужденье
От сна веков. Их только лишь услышь.
Они твое  с рождения крещенье!
Где ты и муж, и ратник, и малыш.

Бегут года!  Грядущему на встречу
С чем буду я идти среди иных?
Одно лишь слово средь других отмечу:
КРАМОЛА,  ты надеждам вечный стих!
03.08.2009
P.S.  К - РА - МОЛА т.е. моление высшему разуму (Богу).


Рецензии