Когда Зима укроет Вечным Снегом...

Когда Зима укроет Вечным Снегом
Меня всего: от ног до головы,
Я посмотреть, на Вас, смогу лишь с Неба,
Но не смогу дотронуться, увы... -

Я буду с Вами - тень незримой птицы,
Полночный шёпот, не слетевший с губ...
Я буду сном, что Вам смежит ресницы,
А вот поцеловать Вас - не смогу...

Простите мне тогда, мою бесплотность -
(Тут ничего уже не поменять..!) -
Быть с Вами - и без Вас, мне так же плохо,
Как плохо Вам со мной... и без меня...


Рецензии