Этот мир

В этом мире нет любви
В этом мире нет тепла
В этом мире-ты бухай
Пока в кармане есть деньга!

Этот мир весь из потерь
Этот мир из неудачь
С каждым днём ты чаще ждёшь,
Когда прийдёт судьба-палач!

Этот мир-это игра
Из крови вся и жести.
Правила всего в ней два:
Бей и жажди мести!

Попадаю в этот мир,
Задаюсь вопросом:
"Для того ли родились,
Чтобы стать отбросом?"

Ты начнёшь лишь понимать
Суть всей жизни этой
С попаданием в тот мир
В мир без правил, с местью!

20.08.2004


Рецензии