Эпилог к ненаписанной книге

- Мы расстаёмся, ты в курсе, да?
- Да, в курсе...
- Что-нибудь хочешь сказать на последок?
- Да. Я люблю тебя.
- ... Я тебя тоже люблю.. И всегда буду любить. Мне жаль.
И они оба исчезли, испарились, вернулись в реальность, в жизнь. Они оба вернулись в омут повседневной жизни, забот, своей любви и счастья. Они стремились больше не оборачиваться назад, боясь увидеть слёзы друг друга. И это было правильным, так было меньше боли. Их жизнь, существа, наполненные в ней, стали сигаретами и алкоголем одновременно. Я хочу сказать... Они жили, чтобы забыться... Но всякий раз глядя на небо, они знали, что они смотрят на него вместе, а значит в этот миг они вдвоём. Они всё также любят.


Рецензии
Мего))) Санюль, ты большая умница^^

Стеклянный Лабиринт   27.09.2009 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.