когда утихнет все...

Когда утихнет все и траурные тени
Опустит вечер в розовую тишь,
Я подойду к тебе и стану на колени,
И буду так стоять, пока ты не простишь.

Безмолвье белое, закат лиловый лился...
Пурпурную печаль спугнуть боюсь.
Я никакому богу не молился,
А вот тебе я низко поклонюсь.

Портьерной складкой нисподают тени.
Сутуля плечи, грустная сидишь…
Я подойду к тебе и стану на колени,
И буду так стоять, пока ты не простишь!


Рецензии
Дожить бы до поры,
когда утихнет всё...

Снящаяся Под Утро   01.02.2011 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.