Про тебя!

Грязное лицо,
Побитые ноги,
Губа вся в крови.
Зовут тебя дороги.

Растёшь во дворе
Ты с буйной шпаной.
Ты лечишь все раны
Дворовой листвой!

Ты куришь и пьёшь
Как последний бандит.
И потом и кровью
Твой разум залит!

Но верю, что где-то
Под оболочкой
Скрывается сердца
Добрый кусочек!

Грязное лицо,
Побитые ноги,
Губа вся в крови.
Зовут тебя дороги...

19.08.2004


Рецензии