Разлуки и встречи

Заштопаны шпалами,
Рельсами перебинтованы,
Разлуки и встречи,
Которые нам уготованы.
Есть раны,
В которые веришь ,
Которые ждешь.
И их предвещает,
Слезинки знакомая дрожь.
Но в окнах вагонных.
Мелькают зеленые ленты.
И души нам лечат,
Как в детстве,
Зеленкой коленки.
Чтоб мы не хранили ,
На сердце напрасных обид...
...А ветер подует,
И буд-то бы скажет:
" Уже не болит."...


Рецензии