сто дорог ада

Пустота и одиночество
Вновь за мной, как пророчество,
И слышу снова голос твой
Но это сон, но это сон…
О, как хочу, к тебе я вновь прильнуть
И на двоих глоток воздуха глотнуть
И закричать на всю планету:
Я тебя люблю… Люблю…


СТО ДОРОГ АДА
Я ПРОШЛА
РАДИ НАС
РАДИ ТЕБЯ
СТО ДОРОГ АДА
Я КРИЧАЛА:
НЕ НАДО, НЕ НАДО
И ТЕКЛИ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ
КОГДА НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА




Небо черным стало вдруг,
Когда разомкнулся круг
Круг боли, предательства и лжи
И вдруг нам стало не по пути,
О, как хочу, тебя увидеть вновь
И подарить ту свою любовь,
Что только, только для тебя
Ведь я так люблю, люблю тебя….




СТО ДОРОГ АДА
Я ПРОШЛА
РАДИ НАС
РАДИ ТЕБЯ
СТО ДОРОГ АДА
Я КРИЧАЛА:
НЕ НАДО, НЕ НАДО
И ТЕКЛИ СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ
КОГДА НАС РАЗВЕЛА СУДЬБА


Рецензии