Напутственная

Серой кошкой дорога под ноги,
Сном предутренним август вспомнится.
Ты прочти за словами многими
Пожелания, что исполнятся.
Льдом прозрачным глаза озёрные,
Мглой полынною трава стелится.
Ты услышь за словами вздорными
То, во что мне самой не верится.
Алым пламенем солнце летнее,
Знойной розой костёр затеплится.
Ты поверь в слова непоследние:
Мы с тобой ещё снова встретимся.


Рецензии