депро...

..я сегодня пьяна!..
          ... ну и что же, Лллюбимый?...
я учусь ...забывать ...то, что травит мне жизнь!..
терпкий запах вина и свечи пантомима
Бурю Чувств превращают... в бессмысленный бриз...
стаи слов, в бесконечном потоке витая,
вперемешку с горстями безрадостных дней,
сократились до фразы "тебе... не нужна... я",
но ...
       уже все равно мне!..
                ...в утехе моей...


Рецензии