Сны это классная сила

Ты знаешь, сны – это классная сила.
Я был с тобой. Как все красиво!
Рукою дотронулся, еле дыша.
К губам прикоснулся. Не уж-то то я?
Все ниже спускался, любя от души.
И вот я проснулся. Как же там ты?
Постель поменяли, неделя прошла.
Но сон не уходит, тревожит меня.
Мечтаю, чтоб все, что причудилось мне,
вдруг ожило. И вот я во сне.
Желаю, люблю, как могу я живу.
И радость, и счастье тебе я дарю!


Рецензии