Два оставшихся опуса за... отчётный период

11553 ( утреннее, читая Левитанского ) 01.08.09.
Мне странно. Не печально, а лишь… странно:
Нас многое (за жизнь)… нас… покидает,
А мы спокойны остаёмся, нам хватает
Того, что есть… Потери… и душевной раной
Не стали… Живём и без того, что покидает
Нас… А покидает навсегда нас… Странно…

11554 ( вечернее, читая Левитанского ) 02.08.09.
Предназначение… Признание… Призвание…
Опять слова… Слова… Слова… Слова…
Лишь где-то тихо… колокольчик лишь… позванивал…
Волшебный… И невидимый… Позванивал…
Как будто душу он… всегрешную… прозванивал
На полноту нерасхождения… в словах
И мыслях… Какое всё же странное… призвание…


Рецензии