Опус... вообще никого не читая...

11551 ( вечернее ) 31.07.09.
Убегает ручей… Убегает во тьму…
Только шум… И лишь шум остаётся…
И не вижу его… Но вдогонку ему
Даже мысль… просто мысль… улетает и вьётся…
Среди света от звёзд… И вдруг… блик. Только чей?..
Там… мелькнул за окном… Убегает ручей…
Только… что?.. только… где?.. остаётся…


Рецензии