Не легкое дело высказать

 
 Не легкое дело высказать,
Что в сердце носишь,
А главное выстрадать
И до иных суть доносишь.

И глядя в небо тоскующее
О дожде и снеге
И о земле ликующей,
Вспоминаешь о неге,

Женской нежности и ласке
И во взгляде ее радеющем,
Любовь не подлежит огласке
В душе ей владеющей,

А тучи и облака
Плывут  по  небу  хмурому
Страсти им не понять в века,
Как и пророку мудрому.


Рецензии