Для тебя Хочу всё изменить!

      Хочу всё изменить!

Куплю билет и сяду в поезд
В любой вагон мне всё равно
К тебе поеду к милой доли
Ты может, ждёшь меня давно!

Спешу к тебе, а сам не знаю…
Зачем спешу? Куда? К кому?
Лежу на старом покрывале
И думаю, ну почему?

Ну почему, так жизнь сложилась?
Так грустно, одиноко мне?
Ну почему, всё так случилось?
Решил приехать я к тебе!

А может всё так, понарошку?
Быть может всё самообман?
А может снова мне подножку
Жизнь приготовила капкан!

Вот так спешу, куда не знаю
Стремлюсь, всё как-то изменить
Как сложится? Сижу, гадаю…
Тебя так хочется любить!

03.08.2009г.
         Станислав Кравцов.


Рецензии
Не нужно ждать, гадать, что будет! послушай сердце и стремись вперед! С ув. Нина

Нина Бурляева   06.08.2009 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! Мне очень приятно твоё участие! С улыбкой и теплом Стас.

Станислав Кравцов   08.08.2009 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.