Зачем Приходит Страсть?

Ну почему, когда
Земля удобно отворачивает бок от солнца
Что б наконец укутаться от мук,
Забыть тревоги дня хотя бы на ночь,
И настаёт пора оставить все заботы за пределы сна,
Пульсирует кровь так в жилах
И стуком сердца
Железная наколяется страсть?
Ну почему,
Впиваются цивилизованные руки беспомощно в подушку,
И скручиваются невольно все пальцы на ногах?
Когда рядом нет того с кем можно соединится,
Зачем бушуют страсти бесполезно?


Рецензии
Страсти как магма формируют пейзаж нашей сознательной жизни.
:)

Иван Радион   06.12.2009 15:41     Заявить о нарушении