Жизнь это миг

Есть только миг между прошлым и будущим.
Все это наш по жизни малый век.
И как узнать что там, в нелегком нашем будущем?
Мог описать мудреный человек.
Сколько слов вошедших в песни
нам приятно повторять?
Нет там лжи и нету лести.
Жизнь как в сказке. И опять,
ощущая те мгновенья,
что дарила жизнь в мечтах,
я пишу стихотворенье.
Только сухо на губах.


Рецензии