Житие всеЕ

Коромысло сезонов,
По два ведра.
Лето-осень, а слева:
Зима-весна.

Вот несешь и считаешь:
Отсель до сель.
Так года и проходят,
ИзО дня в день.

Кто-то горбится ношей,
А кто- то прям.
Не по тому, что хороший,
Всего лишь-упрям.

Носишь в зное и в стуже,
Проживаешь года.
Хорошо, если нужен,
А не нужен-беда.

Поносил, утомился,
И прилег подзаснуть.
Вот и все. Так закончился
Жизни путь.
03.08.09


Рецензии