Я в дверцу постучу твоей души...

Я в дверцу постучу твоей души,
Не прячь за ней ты боль и не молчи.
Мы вместе! Слышишь? Не беги ты в ад.
Страдания, поверь, огнём сгорят.
Твою тоску объятьем прогоню,
Ведь я, мой друг, тебя сильно люблю!
Пусть холод в сердце, слёзы на глазах,
Тебя согрею солнцем в небесах.
Не допущу того, чтоб ты упал,
И веру в своё счастье потерял.
И в разочарованье не тони,
Сильнее, просто стал ты на пути.
02.08.09


Рецензии