Потерялась...

За спиной моей, твоя тень.
День за днем перехожу в ночь.
Состояние - тоска, лень.
Толку, бегать от себя прочь.

День, как мука и сплошной плен.
Жду спасение свое - Ночь.
Понимаю, все вокруг тлен.
Погаси меня, обесточь.

Вновь граница. Пальцев боль в кровь.
Прикасаюсь, бьет насквозь, в крик.
Жар, озноб, и не вернуть, Жаль.
Все стереть бы за один клик.

За спиной моей, твоя тень.
День за днем перехожу в ночь.
Прячу чувства в пустоту, лень.
Прячусь снова от себя прочь.


Рецензии