Сonnect... Not to connect...

              http://www.box.net/shared/btbpjs7fjv
             
Не ругались мы... и не ссорились
Только тесно... вдруг стало нам
Связи нет. . . Интернет дисконнект
Разошлись... по разным углам

В монашеских наших кельях
Всю ночь не погаснет свет
В прошлых веках... не доиграны роли
В этой жизни... их просто нет

Рушится Замок... тонет Титаник
Догорает... любви Боль и Свет
Нам не впервой... мы умеем с тобой
Безмолвно кричать... и яростно молча петь

Мы на струнах любви... руками Судьбы
Шпаги из ножен... долой Миражи
Два Челентано... с упорством Титанов
По нервам живым... колем дрова Души

Твои руки... порхают по клавишам
Мои... к белым приникли листам
Напиши мне... сегодня... рапсодию
Или реквием. . .  решай сам


Рецензии