Ностальгия по прошлому...

 (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)
Послушать можно здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=OQ6iAKr8rFk&feature=plcp


Всё зима позасыпала...
Всё зима запорошила... -
Слышно только, за окнами,
Как позёмка поёт...
И спешит ко мне, сызнова,
Ностальгия по прошлому -
Бередит одиночество
И уснуть не даёт... -
     Ностальгия по прошлому,
     Ностальгия по прошлому, -
     По утраченной радости
     И по Первой Любви... -
     Ностальгия по прошлому,
     Ностальгия по прошлому... -
     В даль свою, безвозвратную,
     Ты меня не зови! -
Как срывает, отчаянно,
Жизнь листки календарные... -
Ничего нет хорошего -
То и жди - пропадёшь...
Лишь морщинки печальные -
Как итог ожидания -
Ностальгия по прошлому:
Вдруг, да кто - то придёт..! -
     Ностальгия по прошлому,
     Ностальгия по прошлому, -
     По утраченной радости
     И по первой любви...
     Ностальгия по прошлому,
     Ностальгия по прошлому -
     В даль свою, безвозвратную,
     Ты меня не зови! -
Всё когда - то закончится... -
Утрясётся, уляжется... -
Всё однажды, неспрошенно,
Отойдёт в тишину...
Но нет - нет, да захочется
Взять, хоть раз, и отважиться:
В ностальгию по прошлому
Память вновь повернуть... -
     В ностальгию по прошлому,
     В ностальгию по прошлому, -
     По утраченной радости
     И по первой любви... -
     Ностальгия по прошлому,
     Ностальгия по прошлому... -
     В даль свою, безвозвратную,
     Ты меня не зови!

Всё зима позасыпала,
Всё зима запорошила... -
Слышно только, за окнами,
Как позёмка поёт... -
Всё спешит ко мне, сызнова,
Ностальгия по прошлому... -
Бередит одиночество
И уснуть не даёт..! 
      


Рецензии