Вот и все. Я снова без работы...

Вот и все. Я снова без работы.
Впереди кремнистый путь лежит.
Впереди сомненья и заботы.
Вновь рассудок с сердцем говорит.


Вот и все. Как друга потеряла...
Тишина и тяжесть на душе.
Будто в грудь невидимое жало
Вдруг воткнули. Но нельзя уже


Изменить тяжелое решенье.
Ничего уж вспять не повернуть.
Впереди заботы, и сомненья,
И тоска, пронзающая грудь.

3 августа 2009


Рецензии
Всё будет хорошо.Запаситесь терпением .

Нина Снежная   03.08.2009 11:37     Заявить о нарушении
СпасиБО, Нина!

Ольга Ведерникова   03.08.2009 11:38   Заявить о нарушении