Ода Этой стране

Я в шоке от Этой_страны
и в A*** с Этого_города
где бомжи и власти - равны
и жить омерзительно дорого,
где праздники льются рекой,
но люди стремятся в Германию,
где Путин счастливый такой,
где премся и мы, за компанию.
Где воду в жару отключат
и кожа слезает от щелочи,
а люди скрипят и... молчат,
что на руку царственной сволочи.

Здесь самый драконовский свод
законов, что писаны вилами:
налоговый - это развод,
гражданский - написан дебилами.
Здесь Думы для свары и склок.
Цинизм и обман под иконами.
Нас радует Синий Чулок
защитой от детства законами.
Здесь и филантроп и банкрот
по уши погрязли в сутяжестве...
Здесь каждый чинуша-урод -
царек из удельного княжества.

Тебе ничего не должна
и горем твоим наслаждается,
когда тебе очень нужна...
И "Родиной", если нуждается,
зови ты её и беги:
свет клином на родине сходится!
И мы отдаем ей долги,
которых за нами не водится.
Она на всем свете одна,
где трахают с очарованием,
невинная быдло-страна
с красивым и добрым названием.

03.08.2009


Рецензии