Отличные новости

Хорошие новости –
утро будет!
Будет, свежее! Будет, новое!!
И если добавить подробности,
то даже ромашковое и сосновое!!!

Отличные новости -
вечер будет!
Будет, ядреный! Будет, дяденьки!!
И, если сказать по совести,
очень веселый и капельку пьяненький!!!

Обалденные новости –
я - буду!
Буду, глупая! буду, зеленая!!
И, если не вышел еще срок годности,
такая ж бредовая и в весь мир влюбленная!!!

3 августа 2009г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.