Первичная бухгалтерия мозга

Прокручу в мозгу я цифры:
Раз, два, три и, счёт открыв,
В накладную: Блеск и искры,
И красивый яркий миф
О любви к тебе, тревоги,
Счастье, радость и печаль,
Одинокие пороги,
Где меня ты не встречал,
Зиму, лето, дождь и осень,
И горячую весну,
Даже, если не попросишь,
Всё равно туда внесу.

Накладную, Счёт-фактуру
Принесёт курьер тебе.
Примешь ты меня за дуру,
Но… распишешься везде.
И оплатишь всё слезами,
И вернёшь обратно Акт.
Новой сделкой мозг мой занят.
Я – не дура. Ты – дурак!


Рецензии
Уже было. Стихотворение напечатано повторно. и заново выдано свидетельство о публикации.

Песлин Юрий Семёнович   10.02.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.