Два опуса. Тоже постфростовских

11503 ( вечернее, читая Фроста ) 17.07.09.
В пространство бы душой… и телом… завернуться…
А временем… как вены… покой и память вскрыть…
И даже вспомнить что-то… возможно… может быть…
О том, как ты к себе… в себя хотел… вернуться…
К себе… Каким лишь был… или сумел бы быть…
И каждый новый шаг, как вены, может вскрыть
Вселенной суть… души… к которой… не вернуться…

11504 ( позднее утро, читая Фроста ) 18.07.09.
Полуразрушен храм. Живой песок,
Струясь, времён границу просто… пересёк…
Он этим ничего не доказал.
Он просто – пересёк. Не знал –
Из времени сочится в… времена…
И что душа больна… и чем душа больна…
Границы просто пересёк и… тишина…


Рецензии