Две судьбы

Снова мы расстаёмся надолго,
С двух сторон мы стоим у окна,
Ты в вагоне, а я на перроне,
И как будто в немом кино,
Мы друг друга не слышим.
Шепчут губы твои, сквозь стекло:
«Если б знала, как уезжать тяжело,
Наше время уже прошло
А я люблю тебя, всё равно »
Впереди - только осень жизни,
А мы, две судьбы, с тобой
Как сорванные листья с ветки,
Тихо кружимся над землёй,
И кружится перрон вместе с нами
И мелькают какие- то лица,
Уезжающих, провожающих, как и мы.
Я неслышно шепчу: « Постарел ты»
«Ты всё так же красива»,-
Шепчешь беззвучно ты.
Расставанья, прощания, встречи.
Всё, что мы  сказать не успели,
Допоёт листопад нам осенний,
В прощальной песне  любви.


Рецензии