Огонь в камине...

Небесно- голубое колье. Ярко- красные розы.
Ты подарил букет. На обёртках слёзы.
Радостно крича, обнимаю смело.
Тот, кто для меня рисовал сердечко мелом.
Ты у меня один- лучший и надёжный.
Лишь бы со мною ты счастлив был тоже.
Вижу в твоих глазах радость и улыбку.
Значит, наверно не зря,мы совершаем ошибки..
Видимо, всё- таки есть в этом какая- то польза.
Чтобы потом вот так любовью наслаждатьс я слёзно.

Сегодня 18 мне…Стала теперь я взрослой.
Только для тебя всегда буду маленькой крошкой…
Буду охранять очаг, и огонь, что горит в камине.
И никогда не погаснет он, ни за что, мой милый…


Рецензии
Как стих конечно вызывает немного претензий, но... искренне, с душой,с уважением,

Юрий Шестаков   03.08.2009 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, что выразили своё мнение...Укажите мне на мои ошибки-ведь это мне поможет быть лучше...

Оксана Балыкина   03.08.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.