Любви оттенки

Оттенки высших чувств разнообразны:
Схлестнутся волны, вызвав мощь прибоя -
Цвета на море в сильный шторм прекрасны,
Когда оно ревёт, с ветрами споря.

Глубины счастья передать не в силах:
В бездонном поцелуе скрыты ласки,
Признаний буря - в ярких переливах -
Любви калейдоскоп меняет краски.

Задеты струны сердца и негромко
Почувствовав смычок, играет скрипка,
Та музыка сравнима с тканью тонкой:
Потоки слёз от счастья и улыбка.

Увы не вечно длится дивный сон,
Но в памяти моей, как вспышка он.


Написано для "Когда ты счастлив" ч. 2 Александралт Петрова и классики
Диалоги Сердец http://www.stihi.ru/2009/08/02/5441


Рецензии