Обоняние нежности

Мечтать, взлетая к небесам,
Парить в выши, касаясь звёзд,
Принять пытаясь существом
Всю красоту и нежность грёз.

Блаженство отыскать душой,
Его познать, в нём раствориться,
Сей бесконечностью благой,
Остановившись, насладиться.

Довериться волшебным чудесам,
Наивности доверчиво открыться,
Отдаться сказочным мирам,
С реальностью на миг проститься.

Найдя душе своей покой,
Переродившись, возродиться,
И воспаривши над землёй,
С желанною мечтою слиться.

02.08.2009 М. Януши


Рецензии