Просьба о примирении

Эти строки я написала,когда моя подруга и ее молодой человек были в ссоре.Когда он их позже прочел,очень удивился,насколько точно я угадала его мысли...


Я люблю тебя, родимая!
Так за что же ты, скажи,
Наказала меня, милая?
Да еще от всей души.

Ты прости мне неуверенность!
Ведь и я - не идеал.
А твои любовь и верность
Выше всяческих похвал.

Я люблю тебя, хорошая!
Не гони меня, прошу!
Недомолвки все в пригоршню я
Соберу и выброшу.

Я люблю тебя, Наташенька!
Весь мой мир у ног твоих,
И воздушный замок с башенкой,
И от сердца чистый стих...

Не гони меня,любимая!
Помирись скорей со мной!
Ты ведь самая красивая,
Человек мой дорогой!

И как дети любят сладкое,
Так и я тебя люблю.
С неба звезд нарву украдкою
И тебе их подарю.




13.05.1999


Рецензии