Косынка неба страстью напитавшись...

Смахну я безразличье рукавом,
Прореху отыщу в косынке неба,
В лицо  подует звездным сквозняком,
Накроет пухом тополиным белым…

Разденусь темной ночью догола,
Зажгу светильники и свечи страсти,
Вберу в себя любовный ритуал
Мужской Адамовой бездонной власти…

Оазис чувств, костер полутонов
Впущу в свой мир, в ладонях согреваясь,
Волна любви за гранью берегов
Нас захлестнет, приличия сметая…

Губами отыщу запретный плод
И, наслаждаясь красотой стихии,
Войду я кротко  в устье талых вод,
Минуя все запреты... штили…

Промокнет с нами с головы до пят
Косынка неба, страстью напитавшись,
Прольет дождем на чувственный обряд,
Проснется утро, с ночью наобщавшись...


Рецензии
Танюшка! Надеюсь кастик поднимет твое настроение и ты забудешь про ... ну ты сама знаешь :о) С любовью!

Татьяна Олейникова   03.08.2009 06:13     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за любовь!
За то, что так все тонко чувствуешь!
С теплом, Татьяна.

Фигура   03.08.2009 08:58   Заявить о нарушении