дорога

Быть может, я умру сейчас,
Вздохну, не выдохну, и вены
Спасибо скажут мне за то,
Что дам им отдохнуть на веки.
И мышцы вдруг расслабятся и мозг,
Вздохнет и перестанет напрягаться,
И жидкости и токи что внутри,
Спасибо скажут, перестанут заряжаться.
Я сам себе спасибо говорю,
Что, наконец- то, близко избавленье.
От тяжести, что нес в себе,
 Надеясь на спасенье.
Спасенье близко, только бы успеть,
Не потерять, не позабыть, а вспомнить,
Дорогу в вечность, там, где вечный свет,
Где вечно все, где вечно жизнь и смерть
Друг в  друга постоянно переходят.


Рецензии