ты говорил, ты говорил...

ты говорил-люблю
и буду рядом,
ты говорил-никогда не уйду
и укрою своим крылом,
ты говорил, ты говорил столько слов,
а я верила тебе,
что у нас настоящая любовь
и я есть в твоей судьбе


ТЫ ГОВОРИЛ, ТЫ ГОВОРИЛ ТАК МНОГО МНЕ
ТЫ ОБЕЩАЛ И КЛЯЛСЯ ВНОВЬ
И Я ПОВЕРИЛА ТЕБЕ
А ТЫ РАЗБИЛ МЕЧТЫ, ЛЮБОВЬ


ты говорил-не забуду никогда
все что есть и было,
что я одна нужна
и я тобой любима,
ты говорил, ты говорил так сладко, лживо
а я наивно верила тебе
все было как в Раю,красиво,
а ты смог больно сделать мне




ТЫ ГОВОРИЛ, ТЫ ГОВОРИЛ ТАК МНОГО МНЕ
ТЫ ОБЕЩАЛ И КЛЯЛСЯ ВНОВЬ
И Я ПОВЕРИЛА ТЕБЕ
А ТЫ РАЗБИЛ МЕЧТЫ, ЛЮБОВЬ


Рецензии