Футурама

Я никогда не разберусь
в твоих сплетениях.
Я об одном мечтаю: пусть
меня услышат в магнитолестерео.

А где-то девочка свое отчаяние
одела в  розовую сетку.
Как ненормальные рассвет встречали мы...
Ты помнишь,детка?

Все в Интернет-шампанское бутылками,
рыжая девочка,смешное слово «футурама»,
А я никогда не научусь,наверное,
В обход, а не наскоком и прямо.


А я все так же:только русская музыка
И "два мохито ,пожалуйста",
И в полутемные насквозь прокуренные
Кофейни  - бары...

На фотографиях моих,не я,
А солнце,  песок и берег...
Ты знаешь: главное в любви
-учиться верить.

В тебя, в меня, в веселый бред
И в то ,что назло шампанскому,закатам и футураме
Мы никогда не будем –
Просто друзьями.

И пусть я никогда не разберусь
В твоих сплетениях,
Прошу  лишь только- погромче звук
И голос мой-из магнитолыстерео...


Рецензии