Мое возникновение

              ****  Где ж такие сокровища делают?
                Еще бы парочку заказать....
               
 

Незадолго до Дня Рождения
Бывает прекрасная Сказка
Принц на Белом коне
Встречает свою Златовласку

Потеряв аппетит и сон
Преклоня пред Принцессой колени
Будущий папа Будущей маме
Сделал насчет Меня

           Эксклюзивное предложение

И я рада что так получилось
И я рада что время нашлось
Желанье одно на двоих
В сказку Жизни моей слилось

Папе с мамой отдельный привет
Что студентами  на потом
Отложили учебу дела

Смею предположить
Что в тот Сказочный день
Аптека закрыта была

И я рада что так получилось
И я рада что время нашлось


Рецензии