бой

И вечный бой,
и никогда покой не снится.
И только он
в меня глядит всегда.
И вечно он,
и хорошо,  что никогда не спится,
и вечно бой
и вечно он и я.
и вечно всё,
порою это снится,
что вечно то,
что, кажется пустяк.
Я в небо погляжу,
и паутинку,
тихонечко смахну
с уставших глаз.


Рецензии