цельность

Я часто в мысли погружён,
Предвидя, как бы жизнь иную,
Реальную, для нас другую,
Где все мы целое одно,
Где все мы грани друг у друга,
За гранью нынешнего круга,
В кругу начала всех начал,
В кругу бесстрастного желанья,
В кругу любви, в кругу молчанья.


Рецензии