поболтаем?

А теперь привет тебе,Боже.
Как твоя жена?Как сам?
Я давно прошу тебя, дай мне по роже.
А ты скрываешься - по делам.
Эй,ну,что ты стоишь,как пень?
Не стесняйся, садись на кровать.
Стулья заняты.Видишь? Гости.
Ах..Ты все же решил постоять...
Ну как хочешь..А может быть чаю?
У меня есть прекрасный,зеленый с мятой.
А ты знаешь..Я сорок шестая..
Ну да ладно,давай о приятном.
О,смотри,Убойной ночи.
Может посмотрим?Нет?
Ну как хочешь..
Расскажи о себе. М? Молчишь..
О жене?
О детях?
Нет детей?
Какаааая жааалость..
Страшно смотришь ты..Я аж в стенку вжалась..
А у меня есть классные книги.
Может хочешь ты почитать?
Что..?Зачем позвала тебя?
Да..так..Знаешь...
Чисто поболтать.

03.08.09.


Рецензии