Двери окна утром в понедельник

Двери из стали, Из пластика окна.
Воронов стаи, Челюсти волка.

Видит твой взгляд, Окосевший от быта
Или от спирта... Сразу не видно.

Утром, обычно, все на работу,
Пили привычно - с горя до рвоты.

Толпы рабов - камни для пирамиды,
Святость коров, смысла не видно.

Золото жабы и зубы дракона
Будда рожал по фашистским законам.

Люди как звери, а звери как боги...
Крепкие двери, модные окна.



икона - "Чернобыльский спас"


Рецензии
Люди как звери, а звери
как боги
Заполонили все Интернета
блоги...

Вадим Пряхин 2   21.06.2022 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.