От тебя пахнет снами

От тебя пахнет снами
           и ветреным летом,
И живою
        святою водой.
Я любуюсь твоим благодатным рассветом.
Исцеляюсь,
          влюбляюсь душой.
Иногда тишина между нами немая,
Иногда ураган просвистит…
Это жизнь,
       это воля Господня – святая.
Слава Богу!
        В нас вера не спит.


Рецензии