Просьба

Мечты и грёзы не мешают жить.
Они струятся в мыслях осторожно...
Ты захотел их в жизнь все воплотить,
Но сам пойми,ведь это невозможно.
Безумие...отрава...сладкий грех-
Чем хочешь нашу встречу называй...
Так было и так будет не у всех,
И не у всех в глазах лучистый май...
Я знаю,что обидела тебя.
Отвергнув долгожданный разговор.
Но не сердись,ведь это всё любя...
Пожалуйста,смягчи свой приговор...


Рецензии